Vegan, Vegetarisch, Fleischersatz oder doch Fleisch?
Du musst dich nicht entscheiden. Wenn du ein Restaurant oder Imbiss führst, nutze deine bestehende Karte und optimiere diese mit uns. Bieten deinen Kunden (m/w/d) Alternativen und hänge damit deine Konkurrenz (m/w/d) ab. Heutzutage ist es nicht mehr zeitgemäß, keine vegetarischen oder veganen Produkte anzubieten. Dabei ist es so einfach. Wir haben folgende Tipps für dich:
1. Studiere deine bestehenden Karten. Sicherlich bietest du schon heute vegetarische Produkte und Komponenten, wie Pommes, Bratkartoffeln oder auch Salate, an.
2. Daraus kannst du für dein zukünftiges vegetarisches Publikum ein eigenes Angebot schaffen.
3. Ergänzen kannst du dieses Angebot mit unseren fleischlosen Alternativen, aus unserem „alles vom Feld“ Sortiment.
4. Jetzt kannst du die Gerichte mit kleinen Veränderungen der Rezepte, sogar einem veganischen Puplikum (m/w/d) anbieten.
Fange jetzt an und preise dies bei deiner Zielgruppe (m/w/d) an. Weise deine Gäste (m/w/d) darauf hin und befähige dein Personal (m/w/d) , Auskunft über Inhaltsstoffe, zu geben. Dabei helfen wir dir. Zu unseren fleischlosen Alternativen findest du auch die passenden Produktspezifikationen.
Schnitzel vom Feld ist nicht nur aus rein pflanzlichen Zutaten, sondern diese stammen auch aus transparanter Produktion. Das Ergebnis, unser Schnitzel vom Feld, ist damit nicht nur extrem lecker, sondern auch 100% „clean“. Auf die Verwendung von Soja wird ganz bewusst verzichtet, denn viele Anwender (m/w/d) möchten z. B. aus Umwelt-/Nachhaltigkeitsgründen keine Produkte mit Soja mehr einsetzen.
Chicken vom Feld ist nicht nur aus rein pflanzlichen Zutaten, diese stammen dazu auch noch aus transparenter Produktion. Und die Zutaten sind nicht nur richtig gut, sondern auch extrem lecker. Auf die Verwendung von Soja wird ganz bewusst verzichtet, denn viele Anwender (m/w/d) setzen mittlerweile keine Produkte mit Soja mehr ein.
„Fisch vom Feld“ wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt und trifft damit gleich in mehrfacher Hinsicht die Bedürfnisse unserer Zeit. Zum einen verlangen immer mehr Gäste (m/w/d) in der Gastro nomie nach plant-based Alternativen, wenn es um gesunde Ernährung geht, zum anderen wird in Zukunft der Bedarf an lebenswichtigen Proteinen aufgrund der steigenden Weltbevölkerung nicht mehr allein durch tierische Proteinquellen wie z. B. Fisch abgedeckt werden können. Trotzdem müssen wir einige Proteine und Omega-3-Fettsäuren, die der Körper nicht selbst produzieren kann über unsere Nahrung zu uns nehmen. Lebens wichtige Funktionen wie z. B. unser Hormonhaushalt, Muskelaufbau, Immunsystem, Cholesterinspiegel oder auch Herz- und Hirnfunktionen hängen davon ab.